Schweinefilet auf Gorgonzolasoße, mit handgeschabten Spätzle und ein Salatteller vom Büffet Eur 19,20 Eur 16,80 *
Gebratenes Forellenfilet, auf Blattspinat mit Schupfnudeln Eur 22,80
Rinderfiletspitzen in Sauerrahmsoße, mit Champignons, Gurken- und Tomatenstreifen, handgeschabten Spätzle und Salat vom Büffet Eur24,80 Eur 18,80*
Gebratene Kalbsnierle in Dijonsenfsoße, mit Spätzle und Salatteller zur Wahl vom Büffet Eur 22,40
Lammrücken mit Senf - Kräuterkruste überbacken, grünen Bohnen und Bratkartoffeln Eur 23,80
Wildhasenrücken gebraten, mit Pfifferlingen, Sauerkirschen, Nussspätzle und Salatteller vom Büffet Eur 24,80
Rumpsteak Strinberg mit Zwiebeln und Senf gebraten, Bratkartoffeln und grünen Bohnen Eur 23,80
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Eur 25,40
Chateaubriand für zwei Personen Doppeltes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Grilltomate, Sc. Bernaise, frischen Gemüsen und Gratinkartoffeln (nur auf Vorbestellung) Eur 68,00
* kleine Portion
Preisänderungen vorbehalten.
Alle Preise einschließlich Bedienung und Mehrwertsteuer